milashka-assya
я живу в мире где сияет пятицветная радуга
Название: Твои воспламеняющие взгляды/Tes regards enflammés.
Автор: Chips
Перевод: milashka-assya
Редактура: есть желающие?
Статус перевода: в процессе
Рейтинг: G
Пейринг: Фло/Микель
Жанр: романтика / яой (такой жанр автор поставил, я ни при чём) / юмор
Crédits: www.fanfic-fr.net/fanfics/Musique/M/Mozart-l-op...

Глава вторая.
Точка зрения Микеля: 7 марта 2008/Point de vue de Mikele : 7 mars 2008

Этот вечер перевернул мою жизнь. Произошло нечто необычайное, то чего я хотел сам того не зная, даже не мечтая о таком. Этим вечером у нас был промо концерт в Лионе. Всё проходило нормально, мы приехали за час до начала выступления.
Хотя я был готов к выступлению, мы начали глупые развлечения для борьбы со стрессом. Это наша общая привычка, своеобразный ритуал перед выходом на сцену.
Я легко справляюсь с тревогами. В действительности, большую часть времени, я совершенно спокоен перед началом шоу. Это не как в момент когда песня начинается, когда я чувствую стресс, давящий на меня настолько, что иногда мне интересно смогу ли я завершить песню. И всё же, иногда не повредит. В тот вечер я не чувствовал себя весёлым. Счастье охватило меня лишь после того как он прошептал эти несколько слов.
Я на сцене, я делаю это потому что я много работал для этого, потому что я боролся всё это время, и... Я сияю. Потому что нет другого слова чтобы выразить радость которая буквально течёт по моим венам.
Моцарт это без сомнения шанс всей моей жизни в профессиональном плане. Но я никогда не думал что эта "возможность" позволит мне встретиться с ним. Я никогда не думал, что влюблюсь в такого человека как он. Он полная противоположность тому кем являюсь я. Как сказал Дов, мы как день и ночь.
Но теперь, я не могу себе не признаться, что для меня не может быть другого человека. Это слишком быстро и неожиданно, но с тех пор как я встретился с ним взглядом на кастинге, он изменил что-то глубоко во мне. Но даже в самых дерзких своих мечтах я не мог представить себе что это сработало в обоих направлениях. И самое главное, я не мог себе вообразить что он сделает первый шаг...
Как всё это могло произойти? Как дурацкая игра могла подарить нам смысл жить? я не могу не благодарить Дова за то что нанял меня, за то что дал мне эту роль и дал мне шанс встретиться с человеком, которому суждено стать самым важным для меня. И за тот короткий промежуток времени, что он присутствует в моей жизни, и мне больно если я пытаюсь представить себе жизнь без него. Я даже не могу произнести его имя, не чувствуя дрожи, пробегающей по моему телу. Его имя является общим, самое обычное для французов имя, и всё же оно является всем для меня.
Я иду на сцену, в эйфории, со странным чувством что ничто не может прикоснуться ко мне. В момент Vivre à en crever, я не могу сдержать слов слетающих с моих губ. Он должен знать что я чувствую. Важно чтобы он понял значение которое он для меня имеет.
Я вижу улыбки остальной части труппы, и я понимаю в этот момент что он рады за нас. Мы знаем друг о друге так мало, но мы стали уже настоящей семьёй. Это время, что мы переживаем вместе, это фантастическая эпопея в которой мы участвуем не могла не объединить нас. Я просто надеюсь, что связь которая соединяет нас с Флораном сохранится в этой авантюре. Это кажется мне настоящим сумасшествием, быть настолько зависимым от человека с которым даже не обменялся поцелуем.
После окончания спектакля, наши коллеги заключают пари кто из нас кого первый поцелует. Я слышу как они смеются надо мной, и я не могу не заметить боли моего друга, которого необходимо защитить.
Я ласкал его нежные губы и вдруг мир вокруг нас перестал существовать. Существует только он, он и его божественный голос, ради которого я не задумываясь не на мгновение себя проклял.
Вечером, перед сном, я погрузился в мечты о вечности рядом с ним.

@музыка: аудиокнига Иоанна Хмелевская - Подозреваются все

@настроение: пфффф....

@темы: mozart l`opera rock, бредский бред, фанфики